当前位置:首页 > 运动养生 > 户外 > 正文

适合各种行业的户外运动

摘要:1、登山  适宜人群:在暗无天日的电脑机房工作的IT族。  理由:IT人终日在密不透风的电脑房里,整天被电脑散发的混浊气体和辐 射困

适合各种行业的户外运动

  1、登山

  适宜人群:在暗无天日的电脑机房工作的IT族。

  理由:IT人终日在密不透风的电脑房里,整天被电脑散发的混浊气体和辐 射困扰,头脑昏沉,如果周末还泡在健身房里,你那久未呼吸到新鲜空气的皮肤和身体都会向你发出强烈的抗议。周末登山,让自己置身于大自然中,尽情呼吸,痛快流汗,把一周的烦闷和疲劳通通丢掉。

  效果:登山是极佳的有氧运动,可以促进新陈代谢,加速血液循环,还可以提高耐力和腿部力量,增强心肺功能。

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
Copyright © 2013 cuccsdk.com Inc. All Rights Reserved. cuccsdk养生网版权所有
'); })();
博聚网